Польский университет технологии дизайна и управления – VIAMODA INDUSTRIAL

Статьи
19-12-2013
Польский университет технологии дизайна и управления – VIAMODA INDUSTRIAL

Популярность получения высшего образования в польских учебных заведениях постоянно растет, так как это дает множество преимуществ каждому студенту. Помимо европейского диплома одного из лучших вузов страны студенты могут проходить практику и стажировку в различных компаниях, использовать все возможности, а также увидеть мир.

Университет международного образования по моде и дизайну Viamoda Industrial был основан из-за увеличивающегося и развивающегося рынка польской моды и дизайна. Учредитель данного вуза – Питер Стефанюк, являющийся владельцем компании по производству модной одежды, которая называется Caterina.

Сегодня Viamoda Industrial    предоставляет своим студентам все условия, чтобы получить профессиональные навыки для модельного бизнеса. Благодаря такому подходу к образованию, объединяющему основные сферы моды, вуз подготавливает специалистов промышленного дизайна, на которых сейчас большой спрос на рынке труда.

Студентам предоставляется возможность познакомиться с динамикой и устройством отрасли, что позволяет профессионально развиваться в различных направлениях моды. Также учащиеся могут развить собственные дизайнерские решения и коммерческие предприятия. Помимо этого, в данном учебном заведении можно улучшить знания других иностранных языков, что является положительным моментом при поиске работы. Сейчас мало кто из работодателей соглашаются оплатить своим сотрудникам обучение языку, предпочитая им тех, кто уже обладает необходимыми знаниями.

Учиться в Viamoda Industrial отправляются те, кто планирует в будущем стать дизайнером, менеджером, или быть специалистом в области коммуникаций, работая в любом направлении моды, быть специалистом, способным успешно совмещать творческие подходы и современные технологии, проектировочную технику и коммерческие материалы. Вуз предоставляет отличные знания по рыночным принципам.

Университет активно сотрудничает с учебными вузами и вузами экономической отрасли на всей европейской территории и Польше, дизайнерскими школами, компаниями, занимающимися модой, работающими в текстильной промышленности Польши. Также Viamoda Industrial сотрудничает со множеством средств массовой информации, а также с учреждениями, поддерживающими развитие промышленности моды в странах восточно- и центральноевропейской  зоны. Все это дает студентам и выпускникам широкие перспективы, что позволяет практиковаться, и во время учебы применять свои знания.

503 прочли
Новенькое на сайте
Все чаще даже профессиональные фотографы признают, что в дополнение к своим любимым
Для некоторых хостинг остается магической концепцией, даже когда они выясняют, что за
Толерантность является одной из основ здорового и прогрессивного общества. Давно
Люди испокон веков стремились к организации хранения продуктов, одежды, орудий труда и