Польская высшая школа общественной психологии

Статьи
19-12-2013
Польская высшая школа общественной психологии

Одна из лучших высших школ на территории Польши – школа общественной психологии – была открыта еще в 1996 году. На сегодняшний день она значительно расширилась, получив больше факультетов, новые увлекательные специальности и большее количество студентов, многие из которых приезжают сюда учиться с других стран мира, особенно из России. Так, если верить статистике, сегодня в стенах Польской высшей школы общественной психологии учится более пятнадцати тысяч студентов, которые получают знания на двадцати различных факультетах. Главной особенностью высшей школы является тот факт, что ее факультеты находятся в разных городах страны: в Варшаве, Сопоте, Познани, Вроцлаве и Катовицах. Будущие студенты имеют возможность выбирать для себя специальность среди таких, как: политология, психология, социология, английская и скандинавская филология, журналистика, право и другие.

Главными особенностями данного вуза являются его активная научная и издательская деятельности, а также постоянное сотрудничество с известными европейскими и американскими заведениями. Именно это позволяет всем студентам и абитуриентам Польской высшей школы общественной психологии получать самое лучшее и качественное образование. Также, обучаясь здесь, вы получите уникальную возможность принять участие в стипендиальных программах в Польше и других странах мира.

Благодаря многочисленным связям и поддержке, этот вуз становится все более и более популярным. С каждым годом здесь появляется больше студентов и желающих учиться в Польше. Кроме того, вуз имеет специальный отдел, который занимается только с иностранными студентами, чтобы сделать учебу и пребывание здесь спокойным, легким и запоминающимся. Если студент попадает в трудную ситуацию, он всегда может обратиться за помощью к сотрудникам этого отдела. Сегодня Польская высшая школа общественной психологии сотрудничает с Германией, Данией, Францией, Великобританией. Вы сможете проводить семестры учебы в других вузах, чтобы получить больше практических и теоретических знаний.

Высшая школа имеет достаточно высокую репутацию среди ученых, поэтому вы можете быть уверенными в том, что учитесь в вузе высшего уровня. Кроме этого, четыре года назад высшая школа общественной психологии получила возможность вступить в Европейскую ассоциацию университетов, доказав свою популярность и квалификацию. Важное место среди программ вуза занимает и теория, и практика, поэтому вы можете быть уверенными в том, что получаете самое лучшее. 

612 прочли
Новенькое на сайте
Мы живем в мире, где каждому человеку доступно множество транспортных средств. Таким
Криптовалюты – это один из главных трендов 2017 года. Многие думали, что эта тема быстро
Для того, чтобы ваше офисное пространство имело презентабельный внешний вид, необходимо
Чтобы начать выгодно торговать криптовалютами, необходимо придерживаться единственного