Образование в Сингапуре

Статьи
4-10-2013
Образование в Сингапуре

Для многих абитуриентов мысль о далеком Сингапуре, вероятно, кажется настоящей экзотикой, но именно в этой страны могут быть предоставлены по-настоящему удивительные возможности для получения образования. Действительно, это государство в настоящее время считается полноправным «восьмым чудом планеты», представляя собой практически идеальный образец порядка, чистоты и безопасности.

Программы трудоустройства и образования, по мнению некоторых экспертов, очень близки к идеалу, и при этом их разработчики постоянно совершенствуют их. Возможности для предпринимательство по завершении учебных учреждений действительно впечатляющи, предоставляются различные льготы и поощрения людям с образованием, которые готовы сделать какой-либо вклад в развитие государства и предпринимательства. Образовательный уровень тут находится на уровне мировых стандартов, и знаменит далеко за пределами азиатского континента. Правда на территории Российской Федерации, где граждане традиционным образом ориентируются на Соединенные Штаты Америки и Европу, эта темы еще не очень распространена.

Сингапур знамениты разнообразием программ образования для зарубежных абитуриентов. Причем, образовательную программу можно выбрать для уже имеющейся подготовки, включая как обычное школьное, так и университетское образования.

Обучения в Сингапуре осуществляется на английском языке: его признали официальным в государстве. Существует возможность продолжения полученного образования при возникшем желании, почти в любом другом государстве: к примеру, пойти на степень бакалавра в Австралии или Великобритании.

Система государственного образования Сингапура состоит из трех университетов, пяти политехников, государственного педагогического института, а также института техобразования, основная задача которого состоит в качественной подготовке будущих специалистов по программам обучения постдипломного образования. В общей сложности в настоящее время в Сингапуре находится три университета Наньянгский технологический университет, Национальный университет Сингапура и Сингапурский университет управления.

К представителям Российской Федерации на территории Сингапура относятся с уважением и очень приветливо, потому отыскать работу и получить визу довольно просто. Но не стоит забывать о некоторых особенностях этой страны в обучении и жизни. 

286 прочли
Новенькое на сайте
Бизнес дело серьезное во всех отношениях, честность, ответственность, лаконичность,
Сколько стоит вкладывать денег в продвижение товаров и услуг? Американские компании
Техническое сопровождение сайта – это комплексная услуга, в рамках которой специалисты
Как португальский, так и испанский языки являются одними из самых распространенных, на