Трудоустройство иностранцев в Австралии

Статьи
19-12-2013
Трудоустройство иностранцев в Австралии

Студенты-иностранцы имеют полное право работать на территории Австралии. После окончания бакалавриата или  дипломштудиума, студенту можно работать 20 часов в течение одной недели, до этого государство страны разрешает работать только десять часов. Если же иностранный студент хочет работать больше, то ему обязательно нужно получить соглашения биржи труда (AMS). Если студенту достаточно этих часов, то это еще не все, ведь для того чтобы приступить к работе, ему нужно зарегистрироваться на ближайшей бирже труда, которая будет расположена возле будущего места работы.

   Иностранный выпускник высшего учебного заведения имеет право на работу, только в том случае, если он уже прежде нашел самостоятельно рабочее место, где получает минимум 1900 евро. Такую карту могут выдать на год, при этом вам нельзя будет сменить свое место работы.

  Иностранцы из стран третьего мира, которые имеют работу по специальности (специальность после образования минимум трех лет) с оплатой труда минимум 3800 евро, могут получить синюю карту. Такая карта работает в течение двух лет к одному конкретному месту работы.

  Всем другим, кто еще только ищет работу, доступна виза соискателя на протяжении 6 месяцев. Это в случае того, если предыдущее образование и опыт работы полностью соответствует всем необходимым критериям, что предложила австрийская биржа труда. Чтобы получить такую визу, нужно подать специальное заявление в своей стране. После ваша кандидатура соискателя будет тщательно просматриваться, в точное и определенное время скажут результат. Если получаете положительный отзыв, то виза соискателя продлевается еще на полгода. За это время человек может самостоятельно найти себе подходящее место работы.

   Если же кандидатура соискателя неплохая и заинтересовала трудовую биржу, т.е. такой человек имеет редкую специальность и большой опыт своей работы и при этом уже имеет работу, то он имеет неплохой шанс получить карту красно-белую на один год. Если же человек не нашел работу, то он обязан вернутся на родину и может снова подать заявление снова только после окончания года.

  Кроме этого, предлагается возможность супругам из Австралии и Евросоюза, которые на данный момент проживают на территории этой страны, зарегистрироваться на бирже, что позволит пройти платные курсы, которые повысят квалификацию. Также они могут искать любую работу на свой вкус. 

428 прочли
Новенькое на сайте
Для того, чтобы ваше офисное пространство имело презентабельный внешний вид, необходимо
Чтобы начать выгодно торговать криптовалютами, необходимо придерживаться единственного
Такое экзотическое растение как чиа, приехало к нам из Южной Америки, это небольшое
Каждый из нас имеет свой личный темп жизни. И именно поэтому все мы по-разному каждый