За январь-сентябрь 2012 года Россия поставила зарубеж военной продукции на сумму 10,7 млрд долларов

Новости
19-12-2013
За январь-сентябрь 2012 года Россия поставила зарубеж военной продукции на сумму 10,7 млрд долларов
ЦАМТО, 17 октября. Согласно данным на 1 октября Россия осуществила поставки военного арсенала за границу на сумму 10,7 млрд дол. Эти сведения, по сообщению «РИА Новости», поступили от президента РФ Владимира Путина в рамках заседания комиссии, обсуждающей вопросы ВТС России с зарубежными странами.

Он утверждает, что «эта цифра составляет 80% всего рабочего плана на 2012 год… Можно высказать смелый прогноз, что мы можем немного преумножить объем поставляемой за пределы РФ военной продукции относительно поставкам 2011 года», - отметили в агентстве.

Президент также попросил учесть тот факт, что «для современного рынка вооружений и военной техники характерна высокая конкуренция. Поэтому мы обязаны приготовиться к использованию качественно новых подходов, проявлению гибкости и оперативности», - передают «РИА Новости».

Глава государства также выразил вполне оправданные надежды на изменения уровня военно-технического сотрудничества России с государствами БРИКС и Вьетнамом.

Президент объяснил, что имеется ввиду глубокая производственная кооперация и совместные научно-исследовательские разработки, обеспеченность отлаженным сервисным и послепродажным обслуживанием, совместный выход в рыночное пространство третьих стран.
Владимир Путин уделил особое внимание необходимости «обязательной защиты от незаконных копий интеллектуальных прав российского производителя», - сообщает «РИА Новости».
629 прочли
Новенькое на сайте
Каждый современный человек регулярно испытывает усталость и поэтому стремится
Великий Сенека утверждал, что смерть – это один из законов жизни. Так или иначе, для
Если у вас есть микроавтобус, который вы хотите существенным образом изменить, необходимо
Выбор специальности, подбор оптимального места для учёбы и стоимость обучения, - вот